Купить мягкую мебель оптом в Краснодаре напрямую от производителя. Правила выбора

По-настоящему домашнюю атмосферу в номерах гостиниц и отелей можно создать, используя в интерьере предметы мягкой мебели. Для этих целей отлично подходят как удобные и массивные кресла и стулья с высокими спинками, так и небольшие мягкие пуфы.

При производстве качественной мягкой мебели для гостиниц используются самые различные материалы: от натурального дерева ценных пород до синтетического флока и шенилла. Мягкие диваны, стулья, кресла, пуфы могут устанавливаться как в гостиничных номерах, так и в холлах и коридорах заведений самого разного класса обслуживания. Стоимость мягкой мебели в значительной степени определяется материалами изготовления корпуса и обивки. Массив бука и гевеи обладает высокими прочностными характеристиками и превосходным внешним видом, поэтому очень часто используется для изготовления стульев, кресел, полукресел, багажниц, пуфов. В качестве обивки применяются мебельные ткани, среди которых:

  • велюр;
  • жаккард;
  • гобелен;
  • замша;
  • бархат.

Деревянные поверхности мягкой мебели обычно лакируются, что улучшает внешний вид и продлевает их срок службы. При подборе тканей для обивки гостиничной мебели предпочтения отдаются материалам, устойчивым к загрязнениям и легко поддающимся сухой и влажной чистке.

Лучшие цены на мягкую мебель для гостиниц и отелей от ГК «Альфа»

В каталоге продукции от компании «Альфа» собраны качественные предметы мягкой мебели из натурального дерева. У нас можно купить оптом стулья, кресла, полукресла, пуфы из массива гевеи и бука по выгодной цене в Краснодаре и Краснодарском крае напрямую от производителя. Все изделия изготовлены на высоком профессиональном уровне и рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию в условиях отелей и гостиниц.


Написать в Whatsapp