Купить оптом шторы дешево в Краснодаре. Оснащение номеров гостиниц и отелей декоративным текстилем

При оснащении гостиничных и отельных комплексов предпочтение отдается плотным шторам и легким тюлям. Для пошива штор идеально подходят два вида современных тканей: димаут и блэкаут. Их основное отличие в том, что димаут задерживает до 95% проходящего сквозь него света, а блэкаут не пропускает солнечные лучи совсем. Шторы из таких тканей имеют разнообразные расцветки и узоры, хорошо чистятся с использованием обычных реагентов, долгое время сохраняют отличный вид.

При пошиве штор для гостиниц, ресторанов, общественных приемных также часто используются тафта и рогожка в самых разнообразных расцветках: от простого серого до золотого цвета. При производстве тканей для пошива штор в помещения коммерческого назначения используются специальные негорючие синтетические волокна. В результате получаются материалы со следующими параметрами:

  • с глянцевой или матовой поверхностью;
  • с оригинальной фактурой или орнаментам;
  • с одинаково хорошо выглядящей лицевой и обратной стороной.

Для пошива штор в гостиницы и отели обычно подбираются материалы природных оттенков с нейтральным оформлением.

Лучшие цены на шторы для гостиниц и отелей от ГК «Альфа»

Качественные шторы являются необходимым атрибутом, как престижных отелей, так и гостиниц эконом класса. Шторы должны хорошо выглядеть, легко чистится, обеспечивать высокий уровень комфорта, отвечать нормам пожарной безопасности.

Наша компания «Альфа» имеет богатый опыт по оснащению гостиниц и отелей самыми разнообразными видами текстиля. У нас можно не только приобрести высококачественные ткани для пошива штор и гардин, но и заказать готовые решения для самых разных помещений в отелях, гостиницах, ресторанах, офисах.

Написать в Whatsapp