При оснащении гостиничных и отельных комплексов предпочтение отдается плотным шторам и легким тюлям. Для пошива штор идеально подходят два вида современных тканей: димаут и блэкаут. 

Одним из важнейших атрибутов гостиничных интерьеров является качественная мебель. Каждый предмет должен быть функциональным, надежным, рассчитанным на многолетнюю службу.

Декоративный текстиль является одним из важнейших элементов в интерьерах гостиничных комплексов. К тканям, из которых изготавливаются шторы, гардины, ламбрекены, тюли предъявляются особые требования, как по их внешнему виду, так и по функциональности и безопасности.

Кровать в номере отеля должна быть качественной, удобной, долговечной. Высокие функциональные качества бокс спрингов позволяют эффективно использовать такой вид кроватей для оснащения номерного фонда гостиничных комплексов любой категорийности.

По-настоящему домашнюю атмосферу в номерах гостиниц и отелей можно создать, используя в интерьере предметы мягкой мебели.

Специфика гостиничного бизнеса требует того, чтобы в обстановке отелей и гостиниц использовалась качественная и долговечная мебель. Она должна быть не громоздкой, простой в обслуживании и универсальной в использовании.

Бокс спринги являются наиболее практичным способом организации спальных мест в гостиницах, отелях, домах отдыха.

Качественный текстиль является необходимым дополнением любого интерьера гостиничного номера, ресторанного зала, выставочного комплекса.

Создание по-настоящему комфортной и уютной атмосферы гостиничного номера практически невозможно осуществить без использования оригинальных гардинно-тюлевых изделий.

Обстановка номеров в гостиницах и отелях имеет характерную специфику, требующую использования только качественных и прочных предметов меблировки.

Написать в Whatsapp